За то, что я тебя люблю...

За то, что я тебя люблю….

И небо синь, и роща желтизной
И в поле даль, не скошенной травой
И горы высь, где мягче облака…
Вся эта жизнь, в тебе моя страна….

Речушкой маленькой пробилась средь полей
Где пел влюбленным, звонко соловей
Где выше облаков, взлетал орел…
Я в это все, до чертиков влюблен…

Когда березы, стоя у пруда…
Глядятся в зеркало, где чистая вода
И небо с тучами купается в пруду
За это жизнь тебя благодарю….

Благодарю за шепот трав и теплый дождь
И что любовью этой ты во мне живешь
Благодарю за то, что видеть все могу…
Благодарю за то, что я тебя люблю….

И небо синь, и роща желтизной
И в поле даль, не скошенной травой
И горы высь, где мягче облака…
Вся эта жизнь, в тебе моя страна….
Павел.Марков.26.09.2016г.Чита


Рецензии