Осень такая...
Осень такая яркая!
Небом седым - высокая,
Листьями всюду «падкая»,
Осень такая смелая!
Осень такая резкая!
Нас вдруг чуть ближе сделала:
Зонтик - причина веская
Шествовать рядом трепетно,
Быть под защитой купола.
Слушать бессвязный лепет, но
Знать, что не зря подумала:
Мир за границей зонтика
Плачет с двойною силою! -
Осень играет дождиком,
Осень - такая милая!
Осень для неприкаянных,
Жаждущих единения,
Шансы даёт отчаянно
Вновь ощутить весенние
Чувства и настроения,
Только уже созревшие...
Что ты творишь, осенняя
В дождик прогулка пешая?!
Свидетельство о публикации №116092610181
Ярко и доходчиво описаны мысли и отношения людей, которых сблизил зонтик.
Явно осеннее настроение вот вот перерастет в весеннее,легкое, радостное, многообещающее.
Стих понравился, приятно и легко читается.
С уважением-
Геннадий Докучаев 26.09.2016 22:51 Заявить о нарушении