Только завтра меня подожди...

Сегодня теплее немного?
Или опять дожди...
Может покинула первой,
Только ты меня подожди...

Я тянусь с каждым годом сильнее,
Но пока лишь в начале пути,
Не спеши...я прошу все нежнее,
Сбереги огонечек любви...

Я приду с первым всходом луны
По дорожке проложенной ею,
Долгожданно прижмусь изо тьмы,
Чтобы вздох стал еще породнее...

Я останусь уже навсегда,
Я все вижу, что там впереди...
Сегодня покинула первой,
Только завтра меня подожди...


Рецензии