Дорожная

Только в плацкартном? Быть по сему!
Спутал карты билетный голод.
В тихий город не мне одному.
Храп немытого тела, холод,
Запах угля, стаканом чай,
Громкий шёпот полночных станций.
Москва, стало быть, прощай -
Провинция, милая, здравствуй!


Рецензии