Осенние розы любви
А дождь холодный за окном,
Но в саду цветут нам розы
И украшают родной дом;
Они любви моей краса
Бордовым цветом зацвели,
На них бросают взгляд глаза,
Печаль куда-то унесли;
Семь роз у вазе на столе,
Любимая их занесла,
Дом полон счастья в сентябре,
Душа как будто ожила;
Как мало, нам в жизни надо,
Зависит много от любви,
Вот душе моей награда,
Живи любовь моя, живи....
Свидетельство о публикации №116092610104