Русские витязи

Взлететь и задохнуться высью,
На миг дыханье затаив.
На вертикали, зубы стиснув,
Услышать сладостный мотив

Мотив в душе под рёв моторов
Над тишиной родных полей.
Рисуем белые узоры
На небе Родины своей.

26.09.2016г


Рецензии