Осень-кошка

Дождь стучит в окно,по крыше,
Звуки осени я слышу.
Притаившись за окошком,
Осень подкралась,как кошка.

Тихо дождь стучит по лужам,
Ты сейчас мне очень нужен.
Нежный взгляд твой и улыбка,
Слов невинная ошибка,
Смех игривый, голос-песня,
Рядом быть, с тобою вместе.

Вместе будем слушать осень,
Говорить: "Люблю я очень".
Обними меня покрепче,
Пережить печаль так легче.

Осень. Листья. Дождь по крыше.
Мы сидим вдвоем,как мыши,
И крылом любви укрыты,
В осени с тобой забыты.


Рецензии