держат другие
наши женщины вынуждены арендовать свою свободу у чиновников
вот не дадут родительский капитал..или льготы какие
арендованная свобода не даёт строить своё счастье
руку на пульсе держат другие.
к тому же были Случаи когда бюрократы забирали детей
тут ещё длинный путь--тут не женский ум нужен--в Борьбе.
Свидетельство о публикации №116092500994