Барак Обама

А Барак совсем устал
Всех уже войной достал.
Руки все его в крови
У разносчика войны.

Вся земля давно страдает
И горит кругом огнём.
Это Барак приезжает
Что б увидеть всё живьём.

Возвращайся восвояси
И сожги себя живьём.
После этой процедуры
Низкий сделаю поклон.

25.09.2016


Рецензии
Уф... КАК он сильно-
сдал и постарел,
как только завязался на
нашей Матушке РОССИИ!?)))...
Туда ему и..
дорога..
В ад!!!

Евгений Снежин   30.09.2016 20:33     Заявить о нарушении