Безответной любви не бывает...
Если ж мнится, что встретил её ты,
Это значит, что не понимает,
Кто-то не понимает чего-то.
Или кто-то не может всмотреться,
В то, к чему его скрытая склонность,
Или чьё-то безлюбое сердце
На себя нагоняет влюблённость.
Это взоры весна застилает
Или случай враждебный играет.
Безответной любви не бывает!
1977
Свидетельство о публикации №116092509863