Иногда...

ИНОГДА ОТ ПОДОЗРЕНИЙ, БЕЗУМИЕ МУЖЧИНЫ
ДОХОДИТ ДО НЕОБОСНОВАННОГО УЖАСНОГО ПРЕДЕЛА.
КОГДА ЕГО РЕВНОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЕТ БЕЗ ПРИЧИНЫ ...
У МУЖЧИНЫ ВО ВСЁМ СТАНОВИШЬСЯ ТЫ ВИНОВАТА,
НЕ ТО СКАЗАЛА, НЕ ТАК ВЗГЛЯНУЛА, НЕ ТО ОДЕЛА!

ИНОГДА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ БЫВАЕТ БЕЗОТВЕТНА,
ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ И РЕВНОСТЬ ЗАКИПАЕТ В НЁМ.
В ЕГО ВООБРАЖЕНИИ ИЗМЕНЫ ЛЮБИМОЙ ПРОПЛЫВАЮТ ...
ГОТОВ СТЕРЕЧЬ ОН ЖЕНЩИНУ НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ, НО И ДНЁМ!
ВЕДЬ РЕВНОСТЬ В ЕГО СЕРДЦЕ ГОРИТ НЕЗАТУХАЮЩИМ ОГНЁМ!

ИНОГДА МУЖЧИНА НА ВЕРИТ В СВОИ МУЖСКИЕ СИЛЫ,
ОТ КОМПЛЕКСОВ СВОИХ ЕГО ПЕРЕПОЛНЯЕТ СТРАХ.
МНОГО ГАДОСТЕЙ ГОТОВ НАГОВОРИТЬ ОН ЖЕНЩИНЕ ЛЮБИМОЙ,
ПОГРЯЗНУВ В СВОЕЙ РАБОТЕ, ПРОБЛЕМАХ И ДЕЛАХ, А НОЧЬЮ ...
ОТ БЕССОННИЦЫ СТРАДАЯ, ВСЕ СВОИ ДОВОДЫ РАЗНОСИТ В ПРАХ!

КОГДА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ С ЖЕНЩИНОЙ  БЫВАЕТ;
ЧИСТОЙ, НЕЖНОЙ, ОБОЮДНОЙ, ПЫЛКОЙ, СТРАСТНОЙ.
ДЛЯ МУЖЧИНЫ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ;
ЖЕЛАННОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ, НЕОТРАЗИМОЙ И ПРЕКРАСНОЙ,
КАКИЕ БЫ ГАДОСТИ ЕМУ О НЕЙ НЕ ГОВОРИЛИ ... БУДЕТ ВСЁ НАПРАСНО!


Рецензии