Осенний сад
И листья в желтизне
Осенний сад...
Пора домой.
Здесь хмуро и уныло
Здесь все промокло и простыло
И неблагодать.
Осенний сад...
Его с собой не взять.
***
Осенний сад...
Цветы на ветер, качка
Осенний сад...
И сигарет там пачка
Унылая позорная коллея
Где человек, там мусор, вонь
Осенний сад...
Пора домой.
Владимир Леждей
19.09.2016.г
Свидетельство о публикации №116092509791
Где юность моя прошла.
И я душевно очень рад
Туда всегда попасть.
С уважением Владимир.
Владимир Акулинин 29.09.2016 20:59 Заявить о нарушении