Ближе к ночи 2016
Костер-микро-вулкан.
Огонь зари вечерней
Природою был дан.
И дым столбом взвивался,
Ведь ветра нет совсем.
Костром я согревался.
От хлада нет проблем.
Костер кистей так ярок
Рябинок вдалеке.
Порядочек у грядок.
Комарик на щеке
Кусал меня безбожно...
АвтО бежит впотьмах.
Приеду в восемь точно.
Все выражу в стихах.
Во тьме огни сияют--
Краса всех фонарей.
А днем лучи играют
Седых
осенних
дней.
15/09/2016г.
Свидетельство о публикации №116092509761