***

Завитушечки жизни. Ну а смерти,
вроде, уж можно и пасовать.
Спорить тут не о чем. Или верь ты,
или улыбку распни опять.

Радостью Азии поперек
здравого смысла повис тотем.
Щебетом ****ским ночной поток
вывел, что будешь ты. Но, не с тем.

Ненатуральная вода -
будто полет кривой ржавой балки.
Будто парит над судьбой, когда
не страшно тебе уже и не жалко.
 
Умерщвление – парадокс.
Никто совсем ничего не помнит.
Было ли? Не было? Нужен трос.
Вяжите трубу – водой дом наполнит.

Проценты все эти, в виски врезаясь…
Те, что 15 –  подняли в воздух.
И я уж не знаю: живу? Пью? Каюсь?
Твой голос – прощение. Святость – промах.


Рецензии