Осень босая

Осень нахмурилась, плачет тайком,
Дышит мне тихо и шепчет как дружка:
-Ты помоги, ведь совсем, босиком,
Долго иду,дорогая подружка.

-Ветер срывает наряд золотой,
Слёзы роняю, туманы вуалью.
-Я восхищала живой красотой,
Дрожь прикрывая, морозною шалью.

Сердцем своим понимаю всю боль,-
Золото сыплет осенняя вьюга.
Небо седое подарит любовь.
Утро тепло принесёт ещё с юга.

3.11.2015.


Рецензии
Красиво,Катюша! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   25.09.2016 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю,за тёплые слова.Катя.

Екатерина Марченко 2   07.10.2016 15:07   Заявить о нарушении