не терзайте себя за глупости...

не терзайте себя за глупости.
не судите других за гадости.
все случается в совокупности
с безмятежным оттенком радости.

вы прощайте слепым обидчикам
все, что было для вас непонятым.
и..
выключайте в себе "дебильчика
с носом высокоподнятым" ;

#olyagavrilik


Рецензии