Автобус. Стихи детям
Внутри народ смеётся и шумит.
Как оказалось, были там ребята--
Язык которых никогда не замолчит.
* Автобус скоро их доставит к морю.
Они гурьбой весёлой побегут к воде.
Там чувству радости дадут большую волю,
И на цветных кругах качаться будут на волне.
* А их водитель помоет и заправит вновь автобус,
Чтобы домой отправить загорелых девчонок и ребят...
Они в автобусе горланить песни будут про какой-то глобус.
Конечно, будут вспоминать автобус, море...и закат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116092509714