Он не был великим как Гоголь, Толстой..

Он не был великим, как Гоголь, Толстой,
Как Маяковский, Есенин,
Он был не высокого роста, простой,
С фамилией светлой Арсени,

Вся жизнь его длинной дорогой была,
И с раннего детства до старости,
Он был молчалив и печален всегда,
В любви и в застольной праздности,

Спасибо, Мой Друг за знакомство с тобой,
За время историй прекрасных,
Узнать тебя было дано мне судьбой,
В дни боли и мыслей напрасных,

Он не был великим, как Гоголь, Толстой,
Как Маяковский, Есенин,
Он был не высокого роста,простой,
С фамилией светлой Арсени...


Рецензии