если хочешь ко мне на дно - иди

я к тебе изысканными рыбами самыми
что к губам поцелуями
жемчуга ты дари мне
да, стихов перламутров желанные раковины
раздвигай осторожно наши  заросли грешные
и без страха плыви, нежным ложись ко мне на дно
там закатом камышами алыми шорохом
сладкими тайнами волнами
любовь-мы просыпаемся


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.