Зацвела сирень
Боже, как же чудно!
Петь души свирель,
Мне заставить трудно.
Осень на дворе,
Хмуро и уныло.
Грустно в сей поре,
Режет память "было".
Жизни тонус плох.
Заплутало где-то
Осени тепло,
Чудо - бабье лето.
Вот сентябрь уже
Хочет распроститься.
Много зла тут жертв.
Улетают птицы.
И мороз вот-вот
Красоту погубит.
Серым небосвод,
Будто нас не любит.
Но сирень цветет
Цветом фиолета.
Не метель метет.
Чем не бабье лето?
Свидетельство о публикации №116092509690
Георгий Радуга 26.09.2016 11:37 Заявить о нарушении
Преображенская Лариса 27.09.2016 14:34 Заявить о нарушении
Георгий Радуга 28.09.2016 07:22 Заявить о нарушении