осень пришла

снова чувствую осени нежность во всем
в легком шорохе желтых порхающих листьев
в белом облаке сонных дворов за окном
и в багряных рябинах,раскинувших кисти

снова слышу летящих вдали журавлей
их унылый косяк я с тоской провожаю
и не буду уже ниочем я жалеть
это осень пришла,грустью нас окружая

паутинка в лесу зацепилась за сук
милой осени эти смешные приметы
и качаясь висят облака на весу
нам напомнив о том,что закончилось лето

плачут крыши домов,просыпаясь с утра
над крылечком голубка опять заворкует
это осень пришла,золотая пора
и ее я люблю беззаветно такую....


Рецензии