Мы представить не можем вечность...
Потому, что наш век короткий -
Он сгорит, как сгорает свечка,
И растает, как в дымке лодка.
Вечность вечно проходит рядом
Параллельна людскому миру,
Недоступна людскому взгляду,
И людскому уму - навырост.
Только вдруг, иногда, бывает,
В тишине векового леса,
Кто-то взглядом её поймает,
Или вдруг прикоснётся сердцем...
Свидетельство о публикации №116092509674
С Уважением Андрей
Андрей Новицкий 24.11.2016 18:54 Заявить о нарушении
Да, в этой жизни мы - главные, и для нас она не случайно дана...
Екатерина Громовая 2 24.11.2016 22:12 Заявить о нарушении