Позови!

Струн оборванных крик - больно!
Снова в памяти миг невольно!
Помоги одолеть холод!
Утоли ты во мне голод!
Одиночество рвёт душу!
Я молчанье своё нарушу.
Только ты позови! Услышу!
От тебя я ещё завишу!
Только лишь не молчи, довольно!
Потеряться в ночи больно!


Рецензии