Не обижайтесь

Не обижайтесь Вы на это,
Что так про ночь я изложила
Кумир один прислал в конверте
Мне объясненье, чтобы не тужила

Такое раньше было где-то
Понятье то, как право первой ночи
Тогда вот не обидно, между прочим
Ну хватит вспоминать про это

Но иногда Карнеги возражаю
Который всем даёт совет в отсеках рая
Быть только настоящего, и побеждая
Всех мельниц ветряных от края и до края...

25.09.2016


Рецензии