Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 10

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Окон мёртвые глазницы
Смотрят слепо в мир живой
Что ни око у десницы...
Сны лишь может зрить слепой
Стенам уж не снятся балы
И свечей ажурных блеск
Нет тут в духе и печали
Канул в лету бурный век

По углам гуляют тени
И плетут иконы пауки
Нету жалости у время
Дух былого как грехи


Рецензии