Почему-то Осень навивает грусть

Не удержишь силой дождь,человека и жизнь.
Тяжелее всего забывать человека.
С которым ты забывал обо всем.
Чем больше ты огорчаешься в жизни.
Шире открываешь глаза.
И закрываешь сердце.
Остается от прошлого лишь пустота.
И как свеча сгорают чувства.
Достойно уйти,это тоже искуство.
Тусклым светом Осень зажигает фонари.
Я брожу по желтым листьям в парке до зари.
Печаль свою я с Осенью делю.
Лишь рассвет дарит мне свою нежность.
В ярких лучиках солнца блестит огоньком.
Чем дольше я брожу по парку.
Тем мне роднее осенних дней печаль.
Я провожаю взглядом,журавлей летящих в даль.
Широко раскинуты их крылья.
За улыбкой я стараюсь слезы скрыть.
Знаю я журавлики,не легка чужбина.
Мы часто терпим все,молчим.
Хотя в душе до слез кричим.
И в сердце храним мы то.
Что вспоминаем с дрожью.
Ах Осень,Осень,почему-то так бывает грустно.
Непонятно от чего болит душа.
Как буд-то печалью я простужена.
Или просто Осень я с тобой повенчана.


Рецензии