Теперь я понимаю..

Ты же ангел идеальный, безмятежный..
Научи меня летать, в небесах парить,
По подобию своей души моему огню не дай остыть,
Видишь.. первый взмах, но какой небрежный..

Ты же ангел идеальный, безмятежный..
Научи меня ценить, до безумия любить,
По подобию своей души мне помоги простить,
Слышишь.. первый возглас мой сердечный.

Видишь, на тебя хотела быть похожа,
Жить так, как сердце твое велит,
И сейчас.. почему так плохо, душа болит,
Оказалась ли моя попытка негожей?

Ведь я летать хотела.. ты, как падать, показал,
Я хотела стать душевней, но превратилась в лед,
Ты же идеален, почему такой исход?

...

Теперь я понимаю, почему каждый от тебя сбегал..


Рецензии