Про нищего
И в море нежности твоей она купалась,
И в сладостных объятьях задыхалась,
И ты в мечтах не разлучался с ней.
Когда ж любовь свою ты перестал ласкать,
Душою греть и мыслями лелеять,
Она решила,чтобы не страдать,
Уйти.Тихонько.Скромно.Без затеи.
Когда ты спал под утро в тишине,
Она закрыла осторожно двери.
Ты счастлив был,наверное,во сне
И не заметил маленькой потери.
А утром,пробудившись,встал.
Поел.Умылся.Жизни план наметил.
Мне жаль тебя-ТЫ НЫНЧЕ НИЩИМ СТАЛ,
И,к сожаленью,даже не заметил.
Свидетельство о публикации №116092509456
понятие нищего--отстало от жизни
нищий тот кто Работает
а кто не работает
тот Богатый,
Волк Декаданса 20.07.2017 09:14 Заявить о нарушении
Альбина Тук 20.07.2017 18:33 Заявить о нарушении