а мне не больно и быть не может
осточертело давиться ложью
она мне комом встала в горле.
я умерла. теперь не больно.
а то, что больно - это враки..
я даже не скулю собакой.
не вою волком. не вою. правда.
отсутствию безмерно рада.
ни мысли. ни мечты. ни звука.
попасть в твои родные руки.
да. мне не больно. мне обычно.
невероятно безразлично.
чем жить со сказками твоими,
гораздо лучше быть чужими!
я не люблю. не жду. не плачу.
ведь мне не больно. как иначе?
да. мне не больно. грани стёрты.
ведь не бывает - больно - мёртвым.
© Elmira Zeynalova
#zeynalova #умерла #не_больно #безразлично
Свидетельство о публикации №116092509436