Прощайте! Я уже не тот..
Но благодарен вам, мой друг, за этот ужин!
Со мною вместе этот дом покинет Грусть.
Печальный Арлекин на Празднике не нужен!
Мне так случилось "чашу горькую" испить,
Врет повитуха что родился я в рубахе.
Шут, в одночасье разучившийся шутить,
Последний "номер" отработает на плахе.
А вы, мой друг, в балах не растеряли шарм!
Сияя розой не сорили лепестками.
Моей назло - у вас так молода душа,
Что я непроизвольно говорю стихами!
Я все на Вы, а так хотелось-бы на Ты.
Мне очень хочется назвать тебя Богиней!
Но только я смог выбрать для тебя цветы,
Что неизбежно вызывают аллергию.
Какой меня на эту блажь подернул бес?!
Тебе смешно сквозь слезы. Я дурак! Согласен.
Ну почему у нас тобою все вразрез
И наш союз патологически опасен!
Кто не умеет веселиться - обречен!
Ему и жизни путь окажется короче.
А жизнь твоя, мой друг, похоже бьет ключем.
Целую! (Есть за что, поверь). Спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №116092509426