Хочу я плакать...
Хочу я волком выть,
На мне иудина печать -
Ничем её не смыть.
Я болью сердце разорву,
Две половинки - врозь:
Одной - о Господе реву,
Другой – вбиваю гвоздь.
И в невозможности понять,
Как мог так мир упасть?
Гляжу в себя, и не унять
Ответов стыдных глас ...
Свидетельство о публикации №116092509414