***

О ДРУЗЬЯХ
Я ДУМАЮ,
О ДРУЗЬЯХ!
СПАСИ ИХ
ГОСПОДЬ,
СПАСИ ИХ
АЛЛАХ!
СПАСИБО,
ДРУЗЬЯ,
ЧТО ВЫ
ЕСТЬ
У МЕНЯ,
ЧТО
СО МНОЙ
ВЫ
В ЛЮБУЮ
МИНУТУ
И ЧАС.
НЕ БЫТЬ
МНЕ
БЕЗ ВАС.
ВЫ - ТО,
БЕЗ ЧЕГО
НЕ БЫВАЕТ
МЕНЯ!
СПАСИБО,
СПАСИБО,
СПАСИБО,
ДРУЗЬЯ!!!
ПУСТЬ
НОСИТ
ВАС
МИР
НА РУКАХ!!!


Рецензии