Торжество
И гости от застолья притомились,
В воспоминания далекие пустились
Подчас как шли судьбе наперекор...
И вдруг романс...
и кто-то подпевает,
И грустный взгляд
украдкою ласкает...
И на мгновенье каждый вспоминает,
Как многое здесь связывает нас...
Бокал вина устало пригублю,
И мысленно я всех благодарю,
Что собрались сегодня для меня...
Все было хорошо,но... не было тебя.
Свидетельство о публикации №116092509356
Вдохновения и Любви Вам!
Татьяна Галкина 4 29.10.2016 00:07 Заявить о нарушении
Альбина Тук 29.10.2016 12:28 Заявить о нарушении