Меня не почтят...

...Меня не почтят
             ни свечами,
Ни пышной надгробною
                речью, ——

И женщина
       только
           ночами
Оплачет моё,
        человечье,
Что миру принёс я, ———
                Вопросы
Души, —— и Любовь,
            и Страданье...

...Лишь эти ——
         Прекрасные! ———
                Слёзы
Омоют
   Моё
    Мирозданье...

      Вечером 11/XII — 2010 г.; 21/I — 2011 г.               


Рецензии