Рубаи Мир есть... сказка!

                "Мир есть... сказка!"

Нет той прежней страны... и взор ваш потух?
Пить не стоит, дабы это не крепит - наш дух!
Мир есть сказка и в радуге мыслей всех нас.
Ибо жизнь - словно ветер, а мы с вами... пух!


Рецензии