Теряю
Тебя теряю.
Не потому, что ты ушел,
А потому,что замечаю,
Что не хочу,чтоб ты пришел.
И встречи стали мимоходом,
И тем все меньше для бесед,
И в сердце места нет тревогам,
Когда тебя со мною нет,
И не с тобой я засыпаю,
И просыпаюсь не с тобой...
Как жаль,как жаль-
Тебя теряю,
Еще вчера любимый мой.
Свидетельство о публикации №116092509308
Андрей Шапран 21.08.2017 20:34 Заявить о нарушении
Альбина Тук 22.08.2017 12:16 Заявить о нарушении