Истина в вине
Себе в той радости не смея отказать.
Напиток сей сердца и души греет
И во хмелю способен их связать...
Пред ним равны все маленькие души,
Оно сойдёт за истину вполне!
Оно блюдёт, никто чтоб не нарушил
Понятье то, что истина — в вине...
Свидетельство о публикации №116092509306
Для понятия
Виктор Шлапаков 02.10.2016 16:45 Заявить о нарушении