Будильник
Они порой большого роста.
Мы попадаем в плен ночей -
Освободиться нам непросто.
Мы сном окутаны пока
И не готовы с ним проститься.
И вновь крыло - моя рука.
Лечу над миром, словно птица!
Звенит будильник: "Хватит спать!"
Вновь звук его неповторимый
Мне говорит: "Пора вставать!
Пусть будет новый день счастливым!"
День будущий - совсем не враг,
И наше утром пробужденье -
Не просто важный в жизни шаг.
Оно - как новое рожденье...
Свидетельство о публикации №116092500930