Под рождество
Воспоминание клубится
И,ох,как хочется забыться,
Но,к сожаленью,нет...не спится.
Я помню рук твоих прикосновенье,
Печаль во взгляде и улыбки грусть.
Как я хочу,хотя бы на мгновенье,
Вернется это время пусть.
Прильнуть хочу я обнаженным телом...
А музыка пусть медленно плывет.
И сердце чтоб с восторгом обомлело...
И пусть весь мир на этот миг замрет.
Свидетельство о публикации №116092509283