Больше не снишься
И тебе. пожалуй.искать.
Праздник блекл.говоришь.как будни.
Одиночества в доме печать.
Умоляешь меня возвратиться-
Говоришь. -ночами не спишь...
Позабудь.ты мне больше не снишься.
Вместо бурь в душе снежная тишь.
2010 год
Свидетельство о публикации №116092500927