Мечтать не вредно...

Яичницу пожарю с колбасой –
Мечта поэта! Мечта поэта!
По росной травке похожу босой,
Всё ж бабье лето! Всё ж бабье лето!
Позволю себе рюмку коньяку,
Съем шоколадку! Съем шоколадку!
Проснулся… Рыльце, словно бы в пушку.
Мечтать не вредно. Мечтать так сладко…


Рецензии