Здравствуй малая Родина хижин

Протопи ты мне баньку по чёрному
Хоть стара ты уже, но всё ж
Твои руки к труду привыкшие
И за просьбу прости, и что ждёшь.

Мама, милая мама, я знаю
Что в предбаннике, запах лета
Этот запах, он так мне дорог
А дорога в осень одета.

Сердце бьётся сильнее и чаще
"Здравствуй малая Родина хижин"
Затерялась в лесах Заволжских
Колыбель деревянная тиши.

Я устал мать, ты знаешь? бывает
В старой баньке душа отдохнёт
Да и тело, оно то помнит
Помнит, тот ещё Бати парок.

Ну а вечером, вспомнив былое
Ты слезу обронишь, за жизнь
Что сказать:"Ты жила по простому"
И живи, и за нас помолись.


Рецензии