***

Завесил окна маленький комок,
Свернулся в одеяло – ждет начала.
А сил на одного здесь слишком мало,
Никто не подсказал и не помог.

Шумят будильники, и вовсе неспроста
По кругу ходим, будто потерявшись,
И за дрожащие ладони взявшись
Мы поворачиваем снова не туда.

В чужие семьи, ставшие родными,
В другие города берем билет.
И сомневаться поводов уж нет –
От счастья не становятся пустыми.


-GG-


Рецензии