Звездочкой на небе
Я свечу тебе.
Если б снобом не был,
Был успех в судьбе.
Горделивым Небо
Счастья не дает -
Благодать как небыль
И души полет.
Я не призываю
Слепо верить мне.
Опыт наш бывает
Правильным вполне.
Он критерий истин.
Испытай же путь.
И получишь приз ты,
Просто смелым будь.
Не страшись барьеров
И любых угроз,
Укрепляй дух верой,
По делам с нас спрос.
По плодам нас судят,
Есть ли польза в них.
В лабиринтах судеб
Важен каждый миг.
На твои вопросы
Есть простой ответ -
Царство мрака бросишь
И увидишь свет.
Отрекаться надо
От безверья пут,
Жизнь не будет адом
И в потемках путь.
Свидетельство о публикации №116092509198
Царство мрака бросишь
И увидишь Ясный свет.
Только так, А Звездой каждая Женщина должна светить, как в сказке о Лебеде царевне, ведь Они Женщины ЗВЕЗД ДОЧКИ, дочки Звезд.... Мир ВАМ! Звездочкой на небе, звездочкой на земле...
Георгий Радуга 26.09.2016 11:45 Заявить о нарушении