В стране теней

На пересечении теней
Всё теряет смысл, всё исчезает.
Без глубин, без времени, без края,
И без масок, без фальшивок, без ролей.

Кто во власти денег и вещей,
Кто в поэзии… но к каждому приходит
– Исключений нет – час перехода
В стан пересечения теней.

Без медалей и без степеней
Мы приходим в жизнь – и так уходим,
Без всего, туда, где ночь восходит
В мир пересечения теней.


Рецензии