далеко, далеко...

Теплый воздух окутал ,обнял,
Приподнял и понес высоко
И земля оказалась внизу
Далеко, далеко, далеко.

Облака разошлись предо мной
На минуту пытаясь обнять.
Но и им суждено было стать
Подо мной далеко,далеко.

Необъятность простора земли
Развернулася вся предо мной.
Расчерченность полей и лесов
И границы морских берегов.

Вижу речки и реки текут,
Как впадают в озера, в моря,
Как вздыбилась горами земля
Подо мной далеко,далеко.


Рецензии