Друзьям

Вина божественный нектар
Разлейте други по бокалам.
Средь нас ещё никто не стар,
И мы полны надежд запалом.

Сидим за праздничным столом,
Вкушаем сказочные явства,
И каждый думает о том,
Как истребить в себе лукавство.

Среди друзей, нет места лжи,
Мы доверяем все друг другу.
И то, что думаешь, скажи
В лицо, прижавши к сердцу руку.

Ты можешь быть таким как есть,
Тебя никто здесь не осудит.
И слово непростое "честь",
Всегда в чести меж нами будет.

Умению дружбой дорожить
Нас учат с детства лишь словами,
Но верность дружбе сохранить
Сумеешь только лишь делами.

А время - лучший арбитраж,
Даст каждому свою оценку.
Кого-то выбросит в тираж,
Кого-то стукнет лбом о стенку.

В конце пути, осмотримся вокруг.
Увидем тех, кто прошагал по жизни с нами.
И мы поймём, что старый верный друг,
Лишь тот, кто подтверждал слова делами.


Рецензии