Тебя я путаю с цветами...

Тебя я путаю с цветами,
С вселенной красочной всией,
Объятый сладкими мечтами
О прелюбимейшей моей.

Ты часто грезою бываешь
И днем, и в вышедшую ночь,
Красою яркой осветляешь
Меня, как зорюшка, точь-в-точь.

Когда на стать твою нагую
Мне вновь доводиться воззреть,
То за божественность такую,
Могу до неба возлететь.

Ах! сколько счастлив я бываю,
В тебя всю страсть мою лия,
Когда с тобою возлегаю,
Любовь извечная моя!      


Рецензии
Любовь творит чудеса! Приглашаю к себе! Удачи и успехов!

Захаренок   25.09.2016 20:54     Заявить о нарушении