Работайте, братья!

Работайте,братья!
Сказал Магомед.
В глазах страха нету,
В глазах только свет.
Этот свет, светит нам же,
Прям в наши сердца.
Чтоб мы поняли
Как то,
Весь мир,как семья!
Помогать нужно дружно,
Кому тяжело.
А не брату на брата,
С ружьём за плечом.
Опомнись стрелок,
Когда целился ты,
Не его ты убил,
Ты себя застрелил.
И верой прикрыться, нельзя никому...

Работайте братья!
Я с честью уйду.(Л.Монина)


Рецензии