Весна отцвела

Сирень отцвела,
Весна позади,
На сердце, как прежде,
Тоска и дожди.
Лишь снятся порою
Глаза мне твои,
Дороги, где вместе
С тобою мы шли.
Где вместе встречали
Рассвет голубой,
Где все потеряли
Цветущей весной.


Рецензии